A POILS ET A PLUMES : 70 recettes de gibier

121410
9782351912607
24,95 €
TTC livraison sous 2-5 jours
Quantité
Derniers articles en stock

  Garanties sécurité : Achetez en toute sécurité via SystemPay par Lyra ou PayPal
  Politique de livraison : Livraison en 2 à 5 jours.
  Politique retours : Droit de rétraction de quatorze (14) jours.

Description

Par V. Drouet et P-L Viel. Ed. Gerfaut. 192 pages illustrées, photos couleur et n&b, format 26.1 x 2.6 x 20.6 cm, relié. Réf. 121410

Non, la cuisine du gibier n’est pas nécessairement longue et compliquée ! Pas plus qu’elle est obligatoirement classique avec des sauces sophistiquées.

Oui, aujourd’hui, on peut cuisiner le gibier simplement, facilement. Le gibier se déguste en tartare, en curry, en tajine, au barbecue, à la thaï. La viande de gibier a des qualités nutritionnelles exceptionnelles, elle est bon marché.

Avec plus de 70 recettes de gibier et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples, inventives, goûteuses ou encore bistronomiques.

L’ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages : un voyage au milieu des bois. Ce retour de chasse nous entraine en cuisine pour y concocter un gibier plein de saveurs, d’ici ou d’ailleurs ; un véritable régal des yeux et du palais.

ISBN: 9782351912607

Détails du produit

121410

Avis Vérifiés

16 autres produits dans la même catégorie :

Accueil

Accueil

Les plus appréciés

Les plus appréciés
Aucun produit pour le moment.