Ce site fonctionne avec des popup. Merci de désactiver vos bloqueurs durant votre visite.

LES PROS DU FUMOIR
24.95 €

LES PROS DU FUMOIR

x627 ()
Partager :

VIANDES - POISSONS - LEGUMES - FRUITS + DE 100 RECETTES

Par S. Raichlen. Ed. du Gerfaut. 304 pages illustrées en couleur, format 23 x 21 cm, relié. Ref. 80VOY253

Après avoir signé plusieurs livres sur la cuisson sur le grill, Steven Raichlen s’attaque maintenant au fumage, une technique de cuisson ancestrale remise au goût du jour. L’auteur rassemble ici plus de 100 recettes où la fumée ajoute de la saveur au plat selon différentes méthodes, dont le fumage à chaud et à froid. Tout y passe : les viandes, les poissons et fruits de mer, les légumes, le tofu, les fruits et même une variété de desserts et de cocktails que vous n’auriez jamais imaginés en version fumée !

Ref : 9782351911839